18+
23 Сентября 05:53
Жириновский начал осаду богатой Казани

Владимир Жириновский на последней сессии Госдумы обрушился с резкой критикой на правительство, которое, по его мнению, не туда направляет финансы.

По его словам, Москва завалила деньгами Казань и Северный Кавказ, «а потом удивляетесь, что в русских областях меньше рожают! Это чудовищно!».

Также лидер ЛДПР недоволен тем, что с «мусульманских» республик берут меньше налогов.

Либерал-демократа поддержал коммунист Геннадий Зюганов. Он отметил, что профицит бюджета составляет 2 триллиона рублей, в Фонде национального благосостояния – 7,8 триллиона рублей, золотовалютные резервы достигли рекордного показателя в $530 миллиардов.

«Банки пухнут от денег, а населения нищает», возмутился Зюганов. Глава КПРФ потребовал прожиточный минимум довести до 25 тысяч рублей.

Загрузка...

Жириновский начал осаду богатой Казани

  1. пр:

    В этом тоже татары виноваты? Редакция готовит козлов отпущения в грядущем мировом кризисе и дальнейшего раздербанивания России. Как я понимаю виноваты будут татары.
    5 регионов РФ кормят всю Россию среди них Татарстан, Почему вы не говорите о реальных проблемах России, а переносите в плоскость несуществующих противоречий между татарами и русскими. Да я на 100% уверен что все эти экстремисты финансируются еврейским олигархатом. А вы стравливаете простых русских с простыми татарами? Иуда Жирик отработал 30 серебренников. Молодец.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

[bws_google_captcha]