18+
02 Февраля 06:41
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Жозепа Борреля обвинили в коррупционной схеме

Обвиняемая в коррупции вице-президент Европарламента гречанка Ева Кайли дала показания против Жозепа Борреля, известного борца «за все хорошее» и поджигателя войны против России.

Жозепа Борреля обвинили в коррупционной схеме

По ее словам, полтора миллиона евро, найденные у нее полицейскими, принадлежат «третьим лицам».

С пятницы Брюссель арестовал шестерых подозреваемых.

Деньги получались наличными с Катара, чтобы снять обвинения в нарушении прав трудовых мигрантов при строительстве стадионов к ЧМ по футболу.

Всем понятно, что европейские правозащитники и СМИ действовали по заказу «сверху», в том числе от главного дипломата ЕС и бывшего председателя Европарламента.  

Любопытно, кто теперь доживет до суда, будет интересно послушать всю эту камарилью. 

Настал момент истины и во всей этой оголтелой кампании по правам человека, которую продвигает Запад. Точнее, становятся известны расценки. 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Жозепа Борреля обвинили в коррупционной схеме

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Андрей:

    Ничто не чуждо даже таким красивым, как эта Ева Кайли. Главное, чтобы ей рот не заткнули. А Баррелю баррелево если его, конечно, зацепят. Лгун и нацист.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности