18+
18 Мая 22:38
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Жулики и свиньи

» Свинство просто, по-другому никак не назвать», — заявил премьер-министр России Дмитрий Медведев о недавнем отключении электричества в Крыму.

По его словам, это самый   настоящий геноцид. Лишить электричества больницы, детские сады, дома престарелых могут только люди с «хамской и отмороженной позицией».

Ответственность за подрыв линий электропередач в Херсонской области взяли на себя крымские татары из террористического «меджлиса», покрываемые официальным Киевом.  

Глава правительства Российской федерации рассказал, что государство намерено вложить в развитие Крыма 700 миллиардов рублей.

Насчет долга Украины в 3 миллиарда долларов, Медведев также не стал подбирать слова:

«У меня есть ощущение, что не вернут, потому что жулики. Они отказываются возвращать деньги, а наши западные партнеры нам не только не помогают, но и мешают в этом», — сказал он сегодня, 9 декабря, в интервью российским телеканалам.

В этом плане весьма показательно лицемерие министра финансов Украины  Яресько. Она нагло заявила, что Киеву мешает соблюдать договор «сильное давление со стороны народа, который выступает против возвращения этого долга». (Интересно, где был народ, когда умоляли Россию о помощи…)

На что представитель МИД РФ Мария Захарова резонно задала вопрос на своей странице в Facebook.

» А «сильное давление» со стороны народа Крыма засчитывается в качестве аргумента за возвращение в состав России». В ответ, понятно, тишина.  

1199168961

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности