18+
22 Ноября 05:20
Журналисту узбекской газеты грозит 20 лет тюрьмы

Сотруднику узбекской военной газеты «Ватанпарвар» («Патриот») Владимиру Калошину грозит до 20 лет тюрьмы, рассказала его дочь Анастасия Епишева. 68-летнему журналисту предъявлены обвинения по статье «Измена государству».

По словам дочери, Калошин был задержан после обыска 2 июля в своей ташкентской квартире на Юнусабаде. Ей сообщили об этом соседи.

В газете Владимир Калошин работал начальником ведущего отдела воинской службы и боевой подготовки» до своего увольнения в запас в 2007 году. С этой даты он по закону потерял доступ к секретным документам. Но вполне мог попасть в фокус внимания иностранных разведок.

Адвокаты Калошина в силу закрытости уголовного дела не дают комментариев.

Владимир Калошин с супругой в Ташкенте

Загрузка...

Журналисту узбекской газеты грозит 20 лет тюрьмы

  1. Зида:

    Человек десять лет не работает!!!!! Какой предатель!??? То Артуру испортили жизнь,теперь этому старому уже человеку?! Вот после такого можно еще и возненавидеть все и всех?!!!!!!!

    Модераторы!! Какой дупликат,где, покажите!!!

  2. RU:

    ну как обычно кому то помешал… вот и нужно убрать пенсионера .. аж на 20 лет ! да он и помрет там через пару лет… вот итог — кому то звезду на погон ,премия , а заслуженному человеку гнить в тюряге.. за что ордена давали ? тогда он нужен был , а сейчас неугоден…. печально…

  3. Виталий:

    *тогда он нужен был , а сейчас неугоден*

    Всё в норме, в жизни так и должно быть.
    Мы нужны тем кто нас любит.
    А всё остальное от лукавого.
    Но к сожалению большинство из нас, не за что любить.

  4. Та Та:

    Ой, да что с него сейчас возьмешь: сами же говорите, что «защитником отечества» уже десять лет как не является, да еще и в «Ватанпарваре» работает — его ж даже в «прессовики» не возьмешь (совесть, поди, до сих пор имеет!). Вот если б он был «исполняющий директор ООО ПУК»а или «окружной депутат» над речкой фонтаны строящий или на массиве, где на верхних этажах напора воды нет холодной, а он бы бассейн замастрячил — вот его бы куда «повыше двинули», а так…

  5. Дильшод Петрович:

    Чё-то какие-то странные вещи происходят…
    Нужно больше информации, чтобы разобраться в этом «мутном» деле.

  6. Сергей:

    Ну вот, повторение пройденного, все по кругу, снова шпионы, предатели родины.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*