18+
08 Апреля 03:25
Онлайн карта распространения коронавируса
Онлайн карта распространения коронавируса
Журналисту узбекской газеты грозит 20 лет тюрьмы

Сотруднику узбекской военной газеты «Ватанпарвар» («Патриот») Владимиру Калошину грозит до 20 лет тюрьмы, рассказала его дочь Анастасия Епишева. 68-летнему журналисту предъявлены обвинения по статье «Измена государству».

По словам дочери, Калошин был задержан после обыска 2 июля в своей ташкентской квартире на Юнусабаде. Ей сообщили об этом соседи.

В газете Владимир Калошин работал начальником ведущего отдела воинской службы и боевой подготовки» до своего увольнения в запас в 2007 году. С этой даты он по закону потерял доступ к секретным документам. Но вполне мог попасть в фокус внимания иностранных разведок.

Адвокаты Калошина в силу закрытости уголовного дела не дают комментариев.

Владимир Калошин с супругой в Ташкенте

Загрузка...

Журналисту узбекской газеты грозит 20 лет тюрьмы

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

  1. Зида:

    Человек десять лет не работает!!!!! Какой предатель!??? То Артуру испортили жизнь,теперь этому старому уже человеку?! Вот после такого можно еще и возненавидеть все и всех?!!!!!!!

    Модераторы!! Какой дупликат,где, покажите!!!

  2. RU:

    ну как обычно кому то помешал… вот и нужно убрать пенсионера .. аж на 20 лет ! да он и помрет там через пару лет… вот итог — кому то звезду на погон ,премия , а заслуженному человеку гнить в тюряге.. за что ордена давали ? тогда он нужен был , а сейчас неугоден…. печально…

  3. Виталий:

    *тогда он нужен был , а сейчас неугоден*

    Всё в норме, в жизни так и должно быть.
    Мы нужны тем кто нас любит.
    А всё остальное от лукавого.
    Но к сожалению большинство из нас, не за что любить.

  4. Та Та:

    Ой, да что с него сейчас возьмешь: сами же говорите, что «защитником отечества» уже десять лет как не является, да еще и в «Ватанпарваре» работает — его ж даже в «прессовики» не возьмешь (совесть, поди, до сих пор имеет!). Вот если б он был «исполняющий директор ООО ПУК»а или «окружной депутат» над речкой фонтаны строящий или на массиве, где на верхних этажах напора воды нет холодной, а он бы бассейн замастрячил — вот его бы куда «повыше двинули», а так…

  5. Дильшод Петрович:

    Чё-то какие-то странные вещи происходят…
    Нужно больше информации, чтобы разобраться в этом «мутном» деле.

  6. Сергей:

    Ну вот, повторение пройденного, все по кругу, снова шпионы, предатели родины.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*