18+
28 Октября 00:37
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Казахские миллиардеры путешествуют на яхте за 140 млн евро

В знаменитой бухте турецкого Бодрума Ялыкавак была замечена гигантская 101-метровая яхта «IDYNASTY», принадлежащая одному из богатейших бизнесменов Казахстана Алиджану Ибрагимову, пишет издание Gursesintour.com. c94d8b5679e2b1a2c1c40d08b85baf92 500 0 0

Как пишут местные СМИ, Ибрагимов посетил Бодрум в рамках своего турне по Эгейскому морю. Сообщается, что миллиардер прибыл в Бодрум с греческого острова Миканос специально, чтобы отметить на турецком курорте день рождения своей супруги.

Фантастическая яхта «IDYNASTY», принадлежащая Ибрагимову, имеет в длину 101 метр. На судне присутствуют все мыслимые и немыслимые атрибуты роскоши и комфорта, известно, что в состав экипажа и обслуживающего персонала яхты входит 33 человека. Стоимость «IDYNASTY» оценивается в 140 млн евро.

В компании с Алиджаном Ибрагимовым путешествует его семья, а также коллеги по бизнесу и близкие друзья олигарха – Патох Шодиев и Александр Машкевич.

Добавим, что по данным издания «Форбс», Ибрагимов входит в число самых богатых людей в Казахстане. Его состояние оценивается в $2.2 млрд. Бизнесмен является президентом АО «Евразийский банк», а также совладельцем компании «Eurasian National Resources Corporation».

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности