18+
18 Мая 23:46
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Бывший украинский премьер Яценюк задекларировал 1,6 миллиона долларов

Бывший украинский премьер, глава партии «Народный фронт» Арсений Яценюк задекларировал за 2016 год 1,5 миллиона долларов и 4 миллиона гривен, а также коллекции картин, монет, книг и права на торговую марку «Арсенiй», сообщает телеканал «112. Украина».
Также в электронной декларации указаны наличные деньги: 475 тысяч долларов и 300 тысяч гривен, земельный участок в 3 тысячи квадратных метров в Новых Петровцах под Киевом, жилой дом там же в 343,5 квадратных метра и дача, а также две квартиры и машиноместо в украинской столице и квартира в Черновцах.

Кроме того, Яценюк имеет автомобиль Mercedes S, арендует машину Toyota Sequoia, ему принадлежит 100 военных облигаций и доля в «Черновицком заводе железобетонных изделий и конструкций», а также авторские права на книгу «Банковская тайна времен Оранжевой революции» и еще несколько торговых марок и коммерческих названий.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности