18+
06 Июня 00:54
Онлайн карта распространения коронавируса
Онлайн карта распространения коронавируса
«Русский мир» открывает свои кабинеты в Узбекистане

Фонд «Русский мир» открывает первые свои кабинеты в Узбекистане. Это произойдет завтра, 22 февраля в Фундаментальной библиотеке Академии наук республики.

Фонд «Русский мир» открывает первые свои кабинеты в Узбекистане. Это произойдет завтра, 22 февраля в Фундаментальной библиотеке Академии наук республики. После чего кабинеты также  распахнут двери в Русском культурном центре Чиназа, города под Ташкентом, и в нукусском Центре образования и развития «Прогресс» в Каракалпакии.

Каждый кабинет – это более шестисот экземпляров художественной, справочной, научно-методической и специализированной литературы, а также электронных пособий, всего примерно на 7 тысяч долларов.

В Ташкенте, в церемонии открытия примут участие академик, вице-президент Академии наук республики, председатель Совета обществ дружбы и культурно-просветительских связей Узбекистана с зарубежными странами Саидахрор Гулямов, посол России Владимир Тюрденев, директор программ по СНГ Фонда «Русский мир» Максим Мейер. «Русский мир» открывает  свои кабинеты по всему миру и планирует довести их число до 100.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Загрузка...