18+
16 Августа 05:09
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбекская няня обезглавила 4-летнюю москвичку и подожгла квартиру

В Москве 39-летняя уроженка Самаркандской области Гюльчехра Бобокулова отрезала голову 4-летней подопечной Насти М. и угрожала взорвать станцию метро «Октябрьское поле».
Сообщается, что женщина рано утром пришла к семье, у которой работала. Дождавшись, пока родители уйдут вместе со старшим ребёнком, жестоко убила спящую Настю и подожгла всю квартиру, после чего ушла, спрятав в полиэтиленовый мешок отрезанную голову ребёнка.

В метро полицейский попросил женщину предъявить документы, на что она выхватила из сумки голову и стала угрожать взорвать станцию. На допросе Гюльчехра Бобокулова заявила, что на такой шаг её толкнула измена мужа.

Родители убитой малышки находятся в тяжёлом состоянии, с ними работают специалисты психологической помощи.

Неоднократно выяснялось, что няни, нанятые для ухода за ребенком, в действительности избивали, истязали детей. Теперь дошло до убийства… Нанимая няню своему ребенку, проверьте хотя бы ее психическое состояние, потребуйте пройти медкомиссию, получить справку от психиатра, прокомментировал инцидент Уполномоченный по правам ребенка при президенте России Павел Астахов.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности