18+
15 Апреля 22:15
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

5-летний Тимофей Цой впечатлил Владимира Путина

5-летний москвич Тимофей Цой в ходе церемонии вручения премий Русского географического общества в Кремле впечатлил главу России Владимир Путина своими познаниями в области географии, сообщает «Московский комсомолец».
На вопрос главы государства, столицей какой страны является Уагадугу,  маленький Цой, ставший известным благодаря участию в телепередачах на Первом, правильно ответил: «Буркина-Фасо».

На уточняющий вопрос президента России, как эта страна называлась раньше, Тимофей задумался и сказал: «Верхняя там чего-то». Владимир Путин добавил от себя слово «Вольта» и обрадованно воскликнул: «Да» по-английски, после чего похвалил малыша.

9-летний Мирослав Оскирко, также приглашенный на сцену Валдисом Пельшем, сообщил российскому лидеру, что хочет стать агентом ФСБ, и заявил, что знает все границы, все контуры стран и столицы. На ответ мальчика, что граница России заканчивается и пролегает через Берингов пролив, лидер страны парировал: «Граница России — нигде не заканчивается!».

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности