18+
28 Февраля 09:59
Айсултан – бич божий семьи Назарбаевых

В семье Нурсултана Назарбаева назревает новый скандал. Точнее, он продолжается и связан с президентским внуком Айсултаном.

На днях он появился в Facebook и сообщил, что после тюрьмы лежит в британском госпитале и лечится от наркомании и депрессии. Сюда он попал после того, как покусал полицейского в Лондоне, находясь под «дозой».

Айсултан опасается, что с ним могут расправиться, вплоть до убийства. Или найти как его отца, Рахата  Алиева,  повешенным. В лучшем случае признать сумасшедшим.

«Моя сила с Аллахом и его сыном Иисусом и со святым духом», уверен Айсултан и призывает на помощь дедушку, которого называет атой-отцом. Еще Айсултан уповает на королеву Елизавету.

Внук президента утверждает, что его страна далека от бога.

Напомним, бывший зять первого президента Казахстана Рахат Алиев якобы повесился в 2015-олм в камере австрийской тюрьмы. Перед этим он бежал из страны после обвинений в убийствах банкиров, за рубежом написал разоблачительную книгу против Назарбаева.

Айсултан в своих несчастьях подозревает мать Даригу Назарбаеву, главу казахского Сената, и бывшего председателя Комитета госбезопасности республики Альнура Муссаева. Они, по его словам, продублировали симку его телефона 07707787788 и просит больше не звонить по этому номеру.

Айсултан закончил Королевскую военную академию в Сандхерсте, числился в штате главного разведывательного управления министерства обороны Казахстана, в последнее время работал в федерации футбола.

 

Загрузка...

Айсултан – бич божий семьи Назарбаевых

  1. Хаттори:

    Да что это за напасть на президентских отпрысков! И почему то только средазиатских республик…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*