18+
13 Мая 16:45
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Алишер Усманов пообещал засудить Навального

 Российский бизнесмен Алишер Усманов подает в суд на блогера Алексея Навального. Поводом послужили публикации, которые, по словам господина Усманова, задевают его честь и достоинство и являются клеветой. По словам бизнесмена, у господина Навального нет «морального права» обвинять его, поскольку он ведет свои дела «прозрачно и законно», сообщает ТАСС.

«Навальный вводит людей в заблуждение и его утверждения — клевета. Я долгое время не обращал внимания на его лживые заявления, чтобы не создавать ему лишний PR, но в случае с последними вбросами клеветы он перешел красную черту, обвинив меня в совершении преступления. В этой связи я подаю на Навального иск в суд и обращусь с заявлением в правоохранительные органы»,— заявил Алишер Усманов.
2 марта Фонд борьбы с коррупцией (ФБК) Алексея Навального опубликовал расследование, в котором заявил, что премьер-министр Дмитрий Медведев владеет и управляет через социальные фонды несколькими дорогими объектами недвижимости. В частности, что Илья Елисеев, однокурсник господина Медведева, и связанный с ним фонд «Соцгоспроект», получил от господина Усманова по договору пожертвования земельный участок с домом в селе Знаменское на Рублевском шоссе стоимостью $87,1 млн.  

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности