18+
25 Ноября 00:01
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Аморальный Максим Галкин на седьмом небе от счастья

 Шоумен Макси Галкин заявил в  эфире телеканала «Россия 1», что он на седьмом небе от счастья. У него и Аллы Пугачевой 18 сентября появились дети-Лиза и Гарри.

Артист уверяет, что мальчик  похож на него, а дочь на примадонну, а точнее уже бабушку,  российской эстрады.

russhowbiz01

 

Новоявленные родители не скрывают, что двойняшки появились на свет от суррогатной матери. Алла Борисовна, как утверждают СМИ, заморозила свои яйцеклетки еще в ту пору, когда была замужем за Филиппом Киркоровым.

В доме у Пугачёвой и Галкина на торжестве по этому случаю побывала и дочь примадонны – Кристина Орбакайте. Она познакомилась с братом, сестрой и заявила, что очень рада, сообщает «РИА Новости».

 Пугачёва и Галкин поженились в конце 2011 года, 6 лет до этого они жили в гражданском браке.

Иначе отнесся к этому событию депутат петербургского Заксобрания  Виталий Милонов, который был инициатором знаменитого закона о запрете гей-пропаганды в России.

 По его словам, в стране десятки тысяч сирот ожидают усыновления, а тут люди швыряют огромные деньги, «чтобы использовать какую-то женщину в качестве, извините меня, «инкубатора». Милонов считает поступок  данных «родителей» глубоко аморальным.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности