18+
11 Мая 20:02
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Стукач немецкого телеканала ARD бежал из России

Выступивший информатором немецкого телеканала ARD бегун Андрей Дмитриев покинул Россию, сообщает «Р-Спорт» со ссылкой на ARD.
Как заявил бегун, он не планировал уезжать из страны, когда давал интервью о допинге, однако позднее изменил свое решение.

На данный момент я чувствую себя в безопасности: нужно было, чтобы я сбежал, сообщил о себе информатор телеканала ARD, выпустившего серию документальных фильмов о допинге в российском спорте.

Как прокомментировал поведение спортсмена член комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и молодежной политике Дмитрий Свищев, Дмитриев родился, тренировался в России, страна вкладывала в него деньги, а теперь он бросает тень на наш спорт.

Я к таким людям крайне негативно отношусь. Дмитриева жизнь наказала уже. Думаю, вряд ли теперь он будет иметь отношение к российскому и мировому спорту, резюмировал парламентарий.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности