18+
01 Октября 00:47
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Армянин назначал по Скайпу «воров в законе»

52-летний житель Армении оборудовал подвал своего загородного дома под тюремную камеру, а  его родные исполняли роль «сидельцев».

В «Телеграм» он представлялся криминальным авторитетом, находящимся в заключении и за $100 объявлял по Скайпу человека «четким пацаном», за $500 — «стремягой», за $ 200-700 мог под запись назвать нужного человека «подлецом» или «крысой», а дважды за €5000 выдавал «добро» на коронацию « вора в законе».

Как выяснили журналисты «Криминал-СНГ», чаще всего услугами мошенника пользовались российские подростки, водители такси,  жители Кубани, Крыма и Северного Кавказа.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Армянин назначал по Скайпу «воров в законе»

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. naum90:

    Пока живут на свете дураки…

  2. Дмитрий:

    Блин. Хочу посмотреть как он в хату зайдет 😁

    1. дато:

      из под нар выглянешь и увидишь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности