18+
24 Июля 03:56
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

«Билайн» поплатился за неуемную жадность

Узбекский «Билайн» начал выплачивать штраф в 20 миллиардов сумов. Именно настолько он бессовестно обманул своих клиентов.

«Билайн» поплатился за неуемную жадность

Еще в июле 2019-го компания запустила рекламу по продвижению нового тарифа  «Будь в курсе». Маркетологи скандально известной по прошлым коррупционным делам с уголовницей Гульнарой Каримовой, пообещали, что через 10 или 30 дней отключат абонентов от навязанного «счастья». Но как, водится, «кинули» всех.

В результате еще в мае нынешнего года на услуге остались висеть 1,3 миллиона клиентов. Они  так и не поняли, что их нагло обирают…

Что неудивительно. «Билайн», как известно,  выплатил почти миллиард долларов американской бирже, где крутятся ее акции, за обман тамошних спекулянтов. Надо как-то вернуть эти бабки. И самое удобное-за счет доверчивых клиентов.

Правда, недолго музыка играла. Агентством по защите прав потребителей выиграло в суде у дельцов из «Билайна». И вот наступил час расплаты за неуемную жадность.

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

«Билайн» поплатился за неуемную жадность

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Anton:

    Их вообще закрыть довно пора билаин шкуру сдирали с людеи а деньги в афшорв отправляли заколите эту компанию евреискую

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности