18+
22 Октября 00:20
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Боксерский бой Руслан Чагаев — Фрес Окендо отменен

Бой между чемпионом мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) в супертяжелом весе узбеком Русланом Чагаевым и Фресом Окендо отменен из-за травмы представителя США. Об этом сообщает немецкий сайт Spox. Поединок был запланирован на 17 октября в немецком Киле.

«За последние дни мы рассмотрели все варианты и искали замену. Но за столь короткое время никого найти не удалось», — сказал Чагаев.

В июле Чагаев в Германии в первом раунде нокаутировал итальянца Франческо Пьянету и впервые защитил титул «регулярного» чемпиона WBA. Пояс Чагаев завоевал в июле 2014 года в Грозном, победив Окендо. Однако спустя несколько месяцев судебных разбирательств Чагаева и Окендо обязали провести бой-реванш.

Обязательным претендентом на титул WBA является австралиец Лукас Браун.

На счету 36-летнего Чагаева 34 победы (21 нокаутом) при двух поражениях (от украинца Владимира Кличко и россиянина Александра Поветкина) и одной ничьей. В активе Окендо 37 побед (24 нокаутом), 8 поражений.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности