18+
08 Марта 09:48
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Британские парламентарии позарились на капиталы Алишера Усманова

Британские парламентарии от лейбористов Маргарет Ходж и либерал-демократов Лейла Моран потребовали от своего правительства немедленно заморозить капиталы миллиардеров  Романа Абрамовича и Алишера Усманова, пишет The Times.

Эту нужно сделать, считают, депутатки, чтобы освободить Алексея Навального. Тем более, что российский блогер сам называл две эти фамилии как наиболее близких олигархов к Владимиру Путину.

Россияне, как известно, владеют в Лондоне недвижимостью и футбольными клубами. А им говорил ведь Путин, чтобы они заканчивали свои зарубежные похождения и возвращались на родину.

Не послушались…

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Британские парламентарии позарились на капиталы Алишера Усманова

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Папа карло:

    Когда яйца хранятся в чужом лукошке в определенный момент и яйца и лукошко становятся не Вашими. Ибо нефиг зарабатывать в России а налоги платить Великобритании! Ес чесно не жалко этих нуворишей. Надо было строить свою страну а не пресловутый русский мир. Один гап был и ни какого движения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности