18+
24 Июля 23:08
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Британские парламентарии позарились на капиталы Алишера Усманова

Британские парламентарии от лейбористов Маргарет Ходж и либерал-демократов Лейла Моран потребовали от своего правительства немедленно заморозить капиталы миллиардеров  Романа Абрамовича и Алишера Усманова, пишет The Times.

Британские парламентарии позарились на капиталы Алишера Усманова

Эту нужно сделать, считают, депутатки, чтобы освободить Алексея Навального. Тем более, что российский блогер сам называл две эти фамилии как наиболее близких олигархов к Владимиру Путину.

Россияне, как известно, владеют в Лондоне недвижимостью и футбольными клубами. А им говорил ведь Путин, чтобы они заканчивали свои зарубежные похождения и возвращались на родину.

Не послушались…

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Британские парламентарии позарились на капиталы Алишера Усманова

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Папа карло:

    Когда яйца хранятся в чужом лукошке в определенный момент и яйца и лукошко становятся не Вашими. Ибо нефиг зарабатывать в России а налоги платить Великобритании! Ес чесно не жалко этих нуворишей. Надо было строить свою страну а не пресловутый русский мир. Один гап был и ни какого движения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности