18+
16 Апреля 23:17
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Бывшего генерала назвали «нечистью»

Шавкат Мирзиев назвал «нечистью» бывшего первого заместителя главы СНБ Узбекистана, генерала Шухрата Гулямова.

Бывшего генерала назвали «нечистью»

Эта оценка прозвучала 19 января во время встречи с активистами Сурхандарьинской области в здании администрации Кизирикского района, утверждает радио «Свобода».

По словам президента, именно 53-летний Гулямов «сидел во главе взяточничества».

По неподтвержденной информации, еще в июле 2017 года Мирзиёев лишил Гулямова звания генерала.

В августе Шухрат Гулямов получил пожизненный срок по приговору Высшего Военного суда республики.

Осужденный также должен возместить государству ущерб в полтора миллиарда долларов. Бывшего чекиста обвинили в контрабанде оружия, отмывании и выводе за рубеж нелегальных доходов, связях с организованной преступностью.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Бывшего генерала назвали «нечистью»

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Олег:

    Операция «Ы» или совсем другие приключения Шурика.

  2. Александр:

    Все вышестоящие руководители берут взятки! Брали, берут и будут брать! Пока за ними не будет жёсткого контроля, всё будет без изменений! За каждым из них надо круглосуточный контроль установить!

  3. alimdjan:

    попроси принести чалму, принесут с головой. Руководители работающие на должности более 5 лет чувствуют вседозволенность, безнаказанность. Подчиненные обожествляют. Сказал же А.Навои — не обожествляй человека. Все таки, что ни говори, возможности каждого человека ограниченны, прав тот, что сказал- кадры решают все, для чего нужно воспитывать, подбирать и расстанавливать кадры правильно.

  4. Умид Орзуев:

    Тебя посадят, а ты не воруй!

  5. виктор:

    вор не тот кто варует а тот кто попелся

  6. дядя Шера Мах:

    Господа, это хороший знак!!! За 25 лет вы такое видели? Не видели и не увидели бы.. Обезглавив,голову спрута, осталось лишь отсечь его щупальцы…Это была и есть война за выживание целого народа, узбекского народа… Как бы мы очень хотели, чтоб такое начало президентства Ш.М.Мирзиёева нашло продолжение во всех сферах нашего общества. Какие только ублюдки не сидят еще на своих местах. Не молчать, а говорить и показывать о таких сволочах надо. В конце концов доносите куда следует, как только у вас потребуют взятку. В институте, на работе, в школе, колледже, махалле и в жэке, гаи и.т.д. и.т.п. А главное -сами не давайте поводу дать взятку… Только так мы поможем ему (Президенту), себе и нашим детям…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности