18+
20 Января 03:33
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В ЦРУ проговорились о заброске шпионов в Россию

ЦРУ приступило к массированному набору и подготовке «ценных кадров»  для борьбы с Россией и Китаем. Об этой страшной тайне по большому секрету поведал американский телеканал CNN.

В ЦРУ проговорились о заброске шпионов в Россию

Понятное дело сославшись, а точнее кивнув вверх и вбок, на некий ну очень важный источник, который знает все и даже больше.

Спикер российского МИД Мария Захарова не могла пройти мимо такого «откровения». И задалась наивным вопросом. Оказывается, заниматься разведкой одному государству против другого все-таки можно? Но почему тогда в этом отказывается Москве и Пекину, больше того, на них щедро сыпятся санкции за «вмешательство», «посягательство», «возможную агрессию».

Вот бы CNN спросила об этом у «источника» в Белом доме напрямую, размечталась Мария.

Но нет, видимо, не получится. Все упирается в кадры, служащие в CNN, в этом, как известно всем, светоче демократии и свободы слова.

Так вот, полиция пришла за 44-летним Джоном Гриффином, который на канале аж с 2013 года. Он, оказывается. был занят тем, что проповедовал «сексуальную покорность», толерантно излагает  Daily Mail.

На практике замечательный лозунг «женщина — это женщина, независимо от возраста» вылился в раздевание перед камерой девочек семи, девяти, 13  лет, секс, к сожалению не со всеми сразу. И все это под присмотром их заботливых мам, очарованных «продвинутым» товарищем из самой CNN.

Нет, на Западе, конечно, встречаются настоящие журналисты. Например, Джулиан Ассанж, рассказавший о преступных зверствах американской военщины в Ираке и Афганистане, о цинизме дипломатов США. Ему, однако, грозят, так решил Апелляционный суд Англии и Уэльса, депортация за океан и 175 лет тюрьмы.

Мария Захарова опять не прошла мимо такого безобразия. И назвала этот позорный вердикт, скажем так, мерзкой отрыжкой «людоедского мировоззрения англосаксонского тандема».

Самое подлое, что это «демократическое» решение было принято в Международный день прав человека. Ну совпало! 

С российским дипломатом согласился и бывший высокопоставленный офицер Агентства национальной безопасности США Уильям Бинн.

Он резонно заметил, что Ассанжа хотят посадить за публикации в газетах The Guardian, The New York Times, The Washington Post. Он лишь передал в издания скандальные материалы, которые и получил совершенно бесплатно от американского военнослужащего. Но отчего тогда на скамью подсудимых не тащат их главных редакторов?

Ответа нет, хотя все понятно и без слов…

Вячеслав Балыкин

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

В ЦРУ проговорились о заброске шпионов в Россию

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Золдермен:

    Асандж, опять Асандж! он грозился рассекретить информацию о связях США с инопланетянами если его арестуют. Вот теперь пусть публикует или что он зря трепался о 170 гигабайт информации ))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности