18+
28 Января 04:14
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Под рюмочку: вопросы к Деду Морозу

К Деду Морозу вдруг появились вопросы.  Отвечает ли он нашему менталитету, носит ли тюбетейку, владеет ли латиницей?   И не староват ли для Ренессанса?

Под рюмочку: вопросы к Деду Морозу

Помню, первый раз об этом меня спросил мой старший сын еще в детском саду более тридцати лет назад: — А сколько дедушке годов?

 — Сто лет, — автоматически ответил я, потому что считал — все сказочные старики должны быть возрастом не менее века.

— А она ему кто, — не отставал сын, показывая на аппетитную снегурочку…

 — Внучка! – трафаретно ответил я…

Когда вышел мальчишка Новый год с лентой года на лбу, сын уже не спрашивал, потому что начали раздавать подарки…

И вот теперь снова Новый год! Снова шампанское, оливье и селедка в шубе… Знаете – никто не против, потому что, хочешь – не хочешь, Новый год наступит все равно! Даже елку мы «одобрямс», хотя это ДЕРЕВО, и рубить его опасно, поскольку введен мораторий…

Вопрос – как быть с Дед Морозом? Откуда он приехал и есть ли у него регистрация? Он просто пришел в гости или за деньги? Но самое главное – соблюдает ли он национальный менталитет, когда поет «в лесу родилась елочка, в лесу она росла» … 

Где его тюбетейка? Поскольку, наш строгий и принципиальный «Узбекконцерт» может и решение принять о несоблюдении норм морали!

И вообще – таскаться в таком возрасте по застольям…

Самый интересный вопрос – насчет Снегурочки. Ясно одно, что она не внучка, потому что какой нормальный дед пустит любимую внучку ночью в дом к пьяным мужикам? Тем более – на корпоратив к состоятельным!..

А ездить по вечерам с молоденькими … знаете чревато! Тем более, недавно закон приняли…

В общем, вопросов много… Но против Нового Года я ничего не имею против!

Lutfulla Kabirov

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Под рюмочку: вопросы к Деду Морозу

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Alik Gareev:

    Какие вопросы могут быть к Деду Морозу о его релевантности текущему историческому моменту если автор (он же родитель заметьте) начал с рюмочки? Тут надо не Деда Мороза расспрашивать, а начать с длинного списка вопросов о моральном облике самого автора и уместности постановки таким человеком каких-либо вопросов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности