18+
16 Апреля 16:12
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Денис Хамраев поделился самым сокровенным

В Мангалочьем дворике Анны Ахматовой прошел творческий вечер актера театра и кино из Москвы, автора и исполнителя  песен, режиссера  Дениса Хамраева, презентация его сольного альбома «Самое сокровенное».

8795

Денис родился в Бухаре, окончил местный университет, школу-студию Русского драмтеатра. Сыграл десятки главных и эпизодических ролей в театре и кино: Доктор Поляков,»Морфий»(по М.Булгакову), Царь, «Сказка про стрельца»(Л. Филатов), Грингуар,»Собор Парижской Богоматери»(по В.Гюго), Дон Гуан, «Каменный гость»(А.Пушкин), Гениальный Сыщик, «Бременские музыканты», Принц Вероны, «Ромео и Джульетта»(по В.Шекспиру), Фамусов, «Горе от ума»(А.Грибоедов),и других.

«Одним из самых ярких проектов, в котором мне посчастливилось принять участие, был фильм «Высоцкий. Спасибо, что живой» Петра Буслова, где я также работал помощником режиссера по массовым сценам» — рассказал Денис.

Также, он снялся в эпизоде российского телесериала «Родина ждет», а также в документальном фильме «Первого канала» «Так оставьте ненужные споры» — интервью о спектакле «Натянутый канат».

Актер с  теплом вспоминал детские и юношеские годы, выразил сердечную благодарность Российскому центру науки и культуры в Ташкенте за встречу с поклонниками.

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности