16+
19 Декабря 06:30
Диаспору попросили придти на выборы

Узбекская делегация вернулась из Москвы, где принимала участие в международном форуме «Вместе с Россией».

Он был посвящен предстоящим выборам президента России, но разговор получился более обстоятельным.

Вячеслав Никонов,  депутат и глава фонда «Русский мир», заявил, что  на кону будущее страны.

— Демократия — это не когда к власти приходят люди, по недоразумению называющие себя демократами. Это не выборы, которые заокеанские дяди признают демократическими. Демократия — это когда народ может избрать власть, выражающую его интересы, а не интересы каких-то заокеанских мудрецов.

Вице-спикер Госдумы Петр Толстой, пояснил, что сегодня мы говорим не «о ракетах, как пытаются преподнести наши западные коллеги, а о том, что наша страна должна совершить качественный рывок в будущее, который позволит ей развиваться так, как считает нужным ее народ, а не как продиктуют из какой-то мировой столицы».

Депутат Госдумы Светлана Журова прямо назвала русские ценности: семейные, человеческие традиции, которые в ряде стран стали иначе восприниматься. И уже люди смотрят на Россию, как на страну, которая эти традиции сохраняет, и отчасти нам завидуют, потому что где-то мы ближе к богу, ближе к человеку.

Сенатор Алексей Пушков разногласия между Россией и Западом объяснил тем, что в Европе в моде новые ценности: однополые браки, защита секс-меньшинств. Россия их не поддерживает, отсюда и недовольство.

Делегаты из 84 стран ставили свои вопросы, говорили о своих проблемах. Все они были отражены в итоговом документе форума.

В частности, соотечественники просят будущего президента вновь обратить внимание на  облегченный прием  в гражданство РФ, усилить финансовую помощь российским диаспорам за рубежом, сделать все, чтобы защитить русский язык в местных школах, особенно на Украине и странах Прибалтике, где правят бал откровенные нацисты.

Загрузка...

Диаспору попросили придти на выборы

  1. Temur Malik:

    Основательно промыли» пятой колонне» мозги кремлевские идеологи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*