18+
06 Декабря 06:09
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Джемилев требует отправить за решетку крымских татар

Самозванный «лидер» крымских татар Мустафа Джемилев просит срочно упечь за решетку 387 крымских татар, которые,  по его мнению, стали предателями.

Он уже подал в конце прошлой недели заявление в Генеральную прокуратуру Украины на 48 страницах, требуя  начать уголовные дела против  татар-оборотней, которые давали присягу на верность Украине, а теперь служат России.

«В этом списке 387 человек, но он — не окончательный, мы будем его обновлять», — нагло заявил Джемилев.

По его словам, сюда входят сотрудники полиции, прокуратуры и правительства. Джемилев пообещал судить их по украинским законам, а в случае неявки к следователям их, дескать, будет искать Интерпол.

Правда, Джемилев отчего «забыл» о тысячах солдат и офицеров украинской армии, которые разом встали под российские знамена. Видно, тогда список составлять замучаешься. И непонятно что делать с 1,8 миллиона  жителей Крыма, которые приняли российское гражданство. Их, наверное, следует сразу обнести колючей проволокой в три ряда и направить для охраны карательные батальоны. Как при фашистах.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности