18+
23 Сентября 23:03
«Евровидение»-нормальным вход запрещен

Четкая закономерность прослеживается в популярном конкурсе «Евровидение».

В прошлом году, в Киеве победила представительница ЛГБТ-сообщества израильтянка Нета Барзилай, на которую без слез не взглянешь. В этом году первый приз забрал открытый гей из Нидерландов Дункан Лоуренс, который, чтобы привлечь голоса девушек, представился как бисексуал. Еще раньше побеждала в конкурсе бородатая женщина Кончина Вурст.

То есть, получается, нормальным людям вход запрещен. А помните, как все начиналось со кандальных  гей-парадов, призывов к толерантности, к гуманизму. Зато теперь  посол США в Германии не скрывает любви к мужчинам, родственник английской королевы женится на своем давнем друге, покинув жену и двое детей…

В этом году активно  прокачивали тему мигрантов. Вымирающая Европа не может без них,  но не знает как объяснить народу нашествие арабов, негров, афганцев, индийцев и прочих приезжих.  Потому на Евровидении включили эту «тему». На втором место  вышел в результате «голосования» Махмуд из Италии, где поет любой повар. Других, понятно, нет.

О миграции пела и албанка, но ее далеко не пустили. Она звала своих соотечественников, разбежавшихся по чужим углам, вернуться на родину. Но это в планы Брюсселя, видимо, не входит…

В 2016-ом как по заказу победила Джамала из Украины. Иначе быть не могло, ведь она пела,  как «пострадали» бедные татары от проклятой Москвы. То, что надо «просвещенной Европе» после свержения законного президента и развязывания гражданской войны в «незалежной».

Так что сильно переживать за третье место Сергей Лазарева не надо. По-другому и быть не могло. А чтобы наверняка, так еще белорусское жюри сразу исключили. Все по разнарядке, или гей или «беженец», Брюссель не дремлет.

Загрузка...

«Евровидение»-нормальным вход запрещен

  1. Ворчун:

    Вопрос однако ?

    Сколько было проведено финалов «Евровидения» с момента основания в 1956 году ?

    Прошло 63 финала .

    Сколько реальных звезд зажглось на «Евровидение» ?

    Только три. Шведская АВВА. Немецкая «Чингизхан» . Селин Дион из Швейцарии…. и все…..

    Есть смысл смотреть это шоу ?

  2. Денис:

    На хрена в этом паноптикуме вообще участвовать?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

[bws_google_captcha]