18+
16 Апреля 06:03
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

«Евровидение»-нормальным вход запрещен

Четкая закономерность прослеживается в популярном конкурсе «Евровидение».

«Евровидение»-нормальным вход запрещен

В прошлом году, в Киеве победила представительница ЛГБТ-сообщества израильтянка Нета Барзилай, на которую без слез не взглянешь. В этом году первый приз забрал открытый гей из Нидерландов Дункан Лоуренс, который, чтобы привлечь голоса девушек, представился как бисексуал. Еще раньше побеждала в конкурсе бородатая женщина Кончина Вурст.

То есть, получается, нормальным людям вход запрещен. А помните, как все начиналось со кандальных  гей-парадов, призывов к толерантности, к гуманизму. Зато теперь  посол США в Германии не скрывает любви к мужчинам, родственник английской королевы женится на своем давнем друге, покинув жену и двое детей…

В этом году активно  прокачивали тему мигрантов. Вымирающая Европа не может без них,  но не знает как объяснить народу нашествие арабов, негров, афганцев, индийцев и прочих приезжих.  Потому на Евровидении включили эту «тему». На втором место  вышел в результате «голосования» Махмуд из Италии, где поет любой повар. Других, понятно, нет.

О миграции пела и албанка, но ее далеко не пустили. Она звала своих соотечественников, разбежавшихся по чужим углам, вернуться на родину. Но это в планы Брюсселя, видимо, не входит…

В 2016-ом как по заказу победила Джамала из Украины. Иначе быть не могло, ведь она пела,  как «пострадали» бедные татары от проклятой Москвы. То, что надо «просвещенной Европе» после свержения законного президента и развязывания гражданской войны в «незалежной».

Так что сильно переживать за третье место Сергей Лазарева не надо. По-другому и быть не могло. А чтобы наверняка, так еще белорусское жюри сразу исключили. Все по разнарядке, или гей или «беженец», Брюссель не дремлет.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

«Евровидение»-нормальным вход запрещен

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Das Reich:

    А Коломойский сказал Гордону,что жидомасонского заговора не существует.Так что нечего тут рассусоливать,он не станет врать!

  2. Жора макинтош:

    Давно пора отказаться от этого пидарастического шоу

  3. Bad boys:

    А Лазарев бисексуал??? Бинго! Пазл сложился!

  4. Сергей:

    А у кого есть нужда в Гейровидении?

  5. Максим:

    Плохому танцору что-то мешает…то жиды,то гомосексуалы…можно подумать,что Россию представлял нормальный мужик!

  6. Ольга:

    Да, прям в точку!! Де

  7. Ольга:

    Да, прям в точку!! Действительно, все какие-то люди с отклонениями… то с весом, то с бородой, то с сексуальными… Вот и наши тоже хотели в прошлый раз отправить девушку-инвалида, да не получилось…

  8. Roman:

    Позор, что Россия участвует в этом шабаше…

  9. Андрей:

    Лазарев трудяга и молодец. Главное,что его творчество любят во многих странах,очень образованный и эрудированный певец. И песня его классная.

  10. S_pak13:

    Конечно Лазарев выдал не ахти супер хит, но наголову опередил этого сидячего голандца имхо. Политику припахали…. сейчас в тренде РФ не пропускать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности