18+
04 Июля 08:43
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Фергана увековечила память об Александре Абдулове

В Фергане появилась мемориальная доска в честь народного артиста РСФСР Александра Абдулова, извещает Фергана.  Ее  установили  на доме, где жила семья Абдуловых 29 мая-в день рождения великого русского актера.

Фергана увековечила память об Александре Абдулове

В доме по бывшей улице  Карла Маркса в квартире № 12 жила семья Абдуловых.

Идею выдвинула общественная группа «Ферганская долина», власти поддержали, а с деньгами помог  предприниматель Иван Доброскоков.

Александр Абдулов приехал в Фергану, когда ему было три года из Тюмени. Его отец получил должность главного режиссера местного драматического театра.  Из Ферганы Александр и уехал учиться в ГИТИС.

Фергана увековечила память об Александре Абдулове

Экспозиция областного краеведческого музея 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Фергана увековечила память об Александре Абдулове

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Светослав:

    Здорово! Молодцы ферганцы!

  2. Seryogin:

    Противоречивая была личность.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности