18+
06 Декабря 16:43
Героин гнали фурами с алычой

Впервые главарь  шайки по сбыту наркотиков «схлопотал» пожизненный срок. Им оказался Шерали Табаров из Таджикистана.

Об этом сообщила официальный представитель российского  МВД Ирина Волк.

Преступный синдикат наладил канал поставок героина из Афганистана в Таджикистан, транзитом через Среднюю Азию и Казахстан в Россию. На счету банды 20 особо тяжких преступлений, только нашли у них 700 килограммов героина.

«Дурь» поступала главным образом  в грузовых фурах с алычей и дынями. Все операции, все маршруты контролировал лично Шер-так звали Табарова подельники.

Еще в  2003 году в Ульяновске Табарову дали десять лет. Но Таджикистана вызволил его, якобы для того, чтобы тот отбывал срок на родине. На самом деле, ему вручили  новый паспорт и он вновь раскрутил свой «бизнес». Причем, нередко бывал в России. Теперь здесь окончится его подлая жизнь.

Загрузка...

Героин гнали фурами с алычой

  1. Виктор:

    Давно пора выжигать каленым железом этих мерзавцев + конфискация имущества в пользу ими же совращенных и превращенных в инвалидов людей! Да введите денежную ставку за донесение в МВД на такого рода дельцов ! Сами же наркоманы их и сдадут при первом удобном случае, по порядку друг за другом…в тюрьму пожизненно. В противном случае можно с этим явлением бороться десятками лет и платить сотнями тысяч загубленных молодых жизней за нерасторопность и «гуманность» !

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*