18+
12 Апреля 23:33
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Героин гнали фурами с алычой

Впервые главарь  шайки по сбыту наркотиков «схлопотал» пожизненный срок. Им оказался Шерали Табаров из Таджикистана.

Героин гнали фурами с алычой

Об этом сообщила официальный представитель российского  МВД Ирина Волк.

Преступный синдикат наладил канал поставок героина из Афганистана в Таджикистан, транзитом через Среднюю Азию и Казахстан в Россию. На счету банды 20 особо тяжких преступлений, только нашли у них 700 килограммов героина.

«Дурь» поступала главным образом  в грузовых фурах с алычей и дынями. Все операции, все маршруты контролировал лично Шер-так звали Табарова подельники.

Еще в  2003 году в Ульяновске Табарову дали десять лет. Но Таджикистана вызволил его, якобы для того, чтобы тот отбывал срок на родине. На самом деле, ему вручили  новый паспорт и он вновь раскрутил свой «бизнес». Причем, нередко бывал в России. Теперь здесь окончится его подлая жизнь.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Героин гнали фурами с алычой

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Виктор:

    Давно пора выжигать каленым железом этих мерзавцев + конфискация имущества в пользу ими же совращенных и превращенных в инвалидов людей! Да введите денежную ставку за донесение в МВД на такого рода дельцов ! Сами же наркоманы их и сдадут при первом удобном случае, по порядку друг за другом…в тюрьму пожизненно. В противном случае можно с этим явлением бороться десятками лет и платить сотнями тысяч загубленных молодых жизней за нерасторопность и «гуманность» !

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности