18+
28 Ноября 12:33
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Госдеп послал куратора узбекским СМИ

В Узбекистан прилетает с визитом чиновница из Госдепа США Элизабет Кеннеди Трюдо, извещает ведомство. На самом деле, это самый настоящий куратор СМИ, которые должны или уже  дружно встали под знамена заокеанского «партнера», что хорошо видно на примере однобокого освещения украинского конфликта. 

Госдеп послал куратора узбекским СМИ

По прилету, она выступит с «программной речью», точнее с прямыми установками, перед выпускниками курсов «Английский язык для профессионалов в СМИ». Главная задача для них-бороться с дезинформацией Китая и России.

Встретится куратор и с местными НПО, в Джизаке посетит женский приют, чтобы дальше раскручивать гендерный вопрос, желательно, конечно, по иранскому сценарию.

Цель всей поездки-обсудить и изменить ландшафт местных СМИ. Понятно, в сторону Майдана.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Госдеп послал куратора узбекским СМИ

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Валентин:

    Дорогие Узбекистанцы! Всё, что делают америкосы, всё ведёт к разрушению страны! Покойный И. А. Каримов всё это понял и принял единственно правильное решение. Выгнал из страны всех америкосов с их базами. Сейчас они опять пытаются влезть без мыла сюда. Если их не остановить, то через 5-10 лет все мы умоемся кровью нашего народа! Погибнут тысячи людей. Это нам надо? Шавкат Миромонович! Надежда только на Вас! Не попадитесь на крючок этих шайтанов и бесов! Нам не надо ЛГБТ и их других извращений! Узбекский народ — Великий народ!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности