18+
18 Октября 07:01
Гульнара Каримова «поддержала» реформы Мирзиеева

Гульнара Каримова намерена вернуться в политику, сообщил в Instagram ее сын 25-летний Ислам Каримов, проживающий в Лондоне.

По его словам, мать  одобряет реформы Шавката Мирзиеева и готова поддержать их финансово, снова появившись на политической сцене страны.

Вполне вероятно, что речь идет о спасении 800 миллионов франков, арестованных на счетах старшей дочери покойного президента Узбекистана.

Сама Гульнара Каримова  до недавнего времени считала эти деньги честно заработанными, а потому завещала их своим детям. Не захотела она  вернуть деньги и государству, отняв у своих бывших «сподвижников» последнюю надежду выйти досрочно  из заключения.

Узбекский Минюст уже потребовал от Швейцарии вернуть ворованное в государственную казну.

Гульнара Каримова была приговорена к пяти годам лишения свободы Ташкентским областным судом 21 августа 2015 года.

3 октября текущего года Генеральная прокуратура Узбекистана заявила, что преследование «Гульнара Каримова отбывает наказание в Узбекистане».

На слушаниях в Стокгольме 4 сентября шведский прокурор Гуннар Стетлер предоставил факты, доказывающие, что на самом деле единоличным владельцем оффшорных компаний, открытых на знакомых Гульнары, как Гаянэ Авакян, Рустама Мадумарова, а также акций и других объектов, была  Гульнара Каримова.

Также семья Каримовых надеется спасти и свои дома, фирмы, самолеты, замки, другое имущество-всего почти на два миллиарда долларов, которые подлежат конфискации.

Загрузка...

Гульнара Каримова «поддержала» реформы Мирзиеева

  1. Гуля:

    Пусть сидит тихо у себя и не высовывается.Хватит уже.Слышать про нее даже не хочется. На нее аллергия

  2. Полещук:

    Оказывается, эта тварь Гульнара Каримова – жива. А в Узбекистане говорили, что она умерла. И богатенькая она у нас, эта шлюшка. Единоличным владельцем оффшорных компаний она оказывается, является. «Свои дома она хочет спасти»; имеет, фирмы, самолёты, замки и другое имущество. И ещё: она имеет два миллиарда долларов. Зажралась она – эта Гульнара Каримова со своим таким богатством. А простой НАРОД Узбекистана еле- еле выживает, перебивается кое- как. Нищета, бедность, массовая безработица среди населения, отчаянность простого НАРОДА Узбекистана, как жить дальше; везде и всюду по всему Узбекистану присутствуют эти указанные вещи. И эта Гульнара Каримова, оказывается, «поддержала» реформы президента Узбекистана Мирзиёева Шавката. И эта дура Гуля Каримова опять хочет залезть в политику Узбекистана. Вот где находишься, где сидишь; вот сиди там, в тюрьме или в Англии. И НЕ суйся, НЕ рыпайся в Узбекистан.
    Да, всё это писала Полещук. Старая Советская женщина, пенсионерка, проживающая в Узбекистане, в городе Ташкенте.

    1. Буюк давлатович келажаков:

      Точно ПолЕщук?Или все-таки полИщук,как у советской актрисы,уроненной Мироновым?

  3. Rash:

    Очень жаль, что так случилось у них в семье. Он строил независимое государство, не простое было время, по всем направлениям, было всякое и перегибы, и прочие дела и религия. Были у него и сторонники, и откровенные враги, и не доброжелатели, и просто подхалимы, просто наблюдатели. Он назначал на высокие посты, а они его подставляли занимаясь коррупцией и вымогательством, да и сейчас таких не мало — правда ведь. Но ему надо отдать должное и не только «За чистое небо».
    Дети( сын и дочь (вторая)-её дети) за пределами родины, старший внук за рубежом, старшая дочь то ли сидит, то ли нет, жёны то же не понятно где.
    Гули, со слов сына хочет помочь своим участием (личным, денежным) избранному Президенту — хорошо ведь. Возможно, хочет спасти дома и капитал и т.п, но ведь собралась же поделиться, предполагаю, что государству вообще ни чего не до станица при других обстоятельствах.
    Те же кто считает, что у него был отжат честный бизнес — подаёт в суд и решает.

    1. Буюк давлатович келажаков:

      При нем количество граждан псевдонезависимого государства,батрачащих за кордоном выросло от нуля до 30% всего населения.
      Закрылись все промышленные предприятия,а импорт превышает экспорт минимум в 2 раза.
      Что он там построил,еще раз,я не расслышал?!

    2. Ss:

      О святая простота!! Лучше бы ничего не писала бабуля

  4. Хуснулла:

    Если бы она года 3 назад сказала бы ^все свое богатство сдам государству, только не сажайте в тюрьму, извиняюсь перед народом^, тогда можно было бы допустить что все же у нее чуть чуть есть совесть. И то надо было чтобы она отсидела лет 10. Это заявление доказывает, что она осталась высокомерной и чванливой. К тому же дурой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*