18+
13 Июня 04:33
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Хоким Андижана самовольно реанимировал хашар

Согласно распоряжению хокима Андижанской области Шухрата Абдурахманова, в ноябре текущего года в области пройдет хашар.Хоким Андижана самовольно реанимировал хашар

В связи с хашаром однодневный заработок сотрудников всех государственных и негосударственных организаций региона на «добровольной» основе перечислят на специальный счет областного хокимията. К хашару привлекут молодежь и сотрудников образования.

В республике государственные учреждения не могут проводить хашары без решения президента: единственное условие его проведения — наличие соответствующего акта президента Узбекистана или решения правительства.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Хоким Андижана самовольно реанимировал хашар

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Чи:

    А деньги зачем? На хашар придут бесплатно,как рабы. Хитрыйхоким решил прикрысить, дадут кетмени веники, побелят. Когда уже придет грамотный человек, чтобы решать проблемы раз и навсегда, Никогда!!!! В других странах нет же никаких хашаров,. Нужно для начала все дорожки украсть брусчаткой, асфальт только для дорог под авто. Листья уберать пылесосом, закупить технику для уборки, создать работников — дворников. С техникой город будет чище быстрее, и меньше людей привлекать надо будет.

  2. cipher_sayidhan:

    Надо, наверно, восполнить средства затраченные на авто в качестве подарков по случаю выхода в высшею лигу футболистов области. Вроде 3-4 авто выделил хоким.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности