18+
19 Октября 21:23
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Историк-расчленитель рассказал «всю правду»

Историк Олег Соколов на суде рассказал о своих интимных отношениях с аспиранткой Анастасией Ещенко и как ее убивал.

По его словам, они встретились впервые во время лекции в 2014-ом. Он был потрясен ее красотой и умом— «испанка, нос с горбинкой».

Уже на первой прогулке они целовались Секс случился на четвертом свидании. Он называл ее Изабель, она его «сиром». И даже поклялась ему в вечной любви…

Сам доцент это любовью не считал, только дружбой и сексом. Больше того, он знал, что у девушки в 1918-ом появился любовник — 40-летний риелтор, «разбойник, находящийся в розыске».

Соколов ей тоже изменял.

Начались конфликты. Соколов стал думать, что его задумали женить на девице, чтобы потом забрать квартиру.

Во время последней ссоры, Анастасия материлась, угрожала зарезать Соколова. «Чтоб сдохли твои ******** (дети) без конца орала!», поведал историк.

В запале он вспомнил про обрез, чтобы попугать женщину. «Я хотел выстрелить в стену, но она побежала, и я видимо попал в нее», дал показания Соколов.

Сначала историк решил свести счеты с жизнь. Тут пришли друзья, он два часа пил с ними. Потом расчленил подругу, собрал по кускам в рюкзак и выбросил в Мойку.

«Меня довели до безумия! У меня провалы в памяти! Это слово ******** уже год бьется у меня в голове», — признался Олег Соколов в суде. У него двое детей от первого законного брака.

Убийство случилось в Петербурге в ночь на 8 ноября 2019 года.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности