18+
24 Сентября 22:28
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Как навязывают новый «Символ веры»

ЕСПЧ обязал Россия легализовать однополые браки, принять своеобразный новый «Символ Веры» западной этики.

Как навязывают новый «Символ веры»

К счастью, все официальные лица от Петра Толстого до Дмитрия Пескова решительно ответили, что этому не бывать – это нарушает законы РФ.

Совершенно очевидно, что приравнивание однополых семей к традиционным — чисто политический вопрос.

ЛГБТ-активисты говорят нам, что, мол геи и лесби тоже должны иметь право вступить в брак.

Но зачем? Текущие юридические нормы большинства стран, включая Россию, позволяют педикам оформить друг на друга наследство и без брака.

В самом ЛГБТ-коммьюнити процветают очень свободные взгляды на секс и любовь. Нетрадиционные люди, как правило, нетрадиционны и в отношениях.  Практикуют полиаморию, частую смену партнеров, сейчас среди них популярен химсекс — секс или оргии под наркотиками.

Многие квир-активисты и их сторонники критикуют традиционную семью и традиционный формат отношений, как атавизм и пережиток патриархата.

Так зачем вы хотите уравняться с обычным традиционным браком, который ненавидите и хотите разрушить?

А я вам отвечу. Так расширяется окошко Овертона. Через легализацию однополых браков, гомосексуализм кодифицируется как норма. В глазах общества и закона он из разряда сексуальных девиаций переходит в нормативно-допустимый формат отношений.

Следующий этап — венчание однополых пар, как это происходит уже у протестантов,  и к чему идут католики.

В Испании, где гей-браки легализовали 10 лет назад , они составляют 1-2% от всех семейных союзов,  хотя самих ЛГБТ там немало. То есть, брак , как институт геям не нужен , их активистам важно поставить их «свободные» отношения на одну доску  с традиционными в глазах общества. Хотя в христианстве четко прописано, что содомия — это грех.

 Конечно, христиане не будут преследовать ЛГБТ, как это делают исламские радикалы. Спасение души — личное дело каждого человека.

Мы не лезем со своим уставом в БДСМ-клубы и гей-сауны. Взрослые люди по взаимному согласию могут делать, что угодно на частной территории, если это не нарушает закон.

Но зачем вы лезете со своим уставом в наши храмы?

Если вы христианин, вы не можете быть гомосексуалистом. Или преодолевайте этот грех или не надо называть себя верующим человеком. Тем более, стремиться изменить слово Христово и Церковь под свои девиации.

Христианство это работа над собой, чтобы свою жизнь подчинить заповедям Христа, а не заповеди Христа реформировать под свою жизнь.

Увы, но в России закон о запрете пропаганды ЛГБТ, особенно среди детей и молодежи, исполняется спустя рукава. Даже на федеральных каналах мы видим трансвеститов и гей-активистов.

Два человека могут делать в спальне, что угодно, но не надо выносить это в публичное поле и давить на общество, чтобы ваши утехи признали нормой. И, более того, дали вам привилегии только на основании того, что вы спите с человеком своего пола или поменяли свой пол.

Брак возможен только между биологическими мужчиной и женщиной. Так перед лицом Бога и перед лицом Закона.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Как навязывают новый «Символ веры»

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. А:

    Для полного счастья, нам еще пидерастов на улице не хватает))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности