18+
07 Июля 10:35
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Как СССР оккупировал Украину

Оказывается, Советский Союз сразу после Второй мировой войны оккупировал…Украину. Такое открытие, не моргнув глазом,  сделал  нынешний премьер-министр Украины Арсений Яценюк. А вслед за этим, по словам новоиспеченного историка,  Красная Армия незаконно вторглась в фашистскую Германию.

Отлично! Но как  мог СССР оккупировать часть СССР, которой и была Украина, освобожденная ценой неимоверных жертв всего советского народа? И зачем тогда оккупированной Украине передавался  роскошный Крым? Может, в награду за бандеровщину, за Хатынь, за Бабий Яр,  или авансом за сожженных заживо 48  одесситов в мае 2014-го, за разбитый пушками Донбасс, за 850 тысяч беженцев, которых приютила сегодня Россия?  

Кстати, всю эта галиматью спокойно выслушала госпожа Меркель. И вместо того, чтобы одернуть зарвавшегося украинского премьера, назначенного по телефону из американского посольства в Киеве, пообещала очередные 500 миллионов евро на поддержку штанов стране, идущей по миру с протянутой рукой.

1031125782Напомнил о себе и Мустафа Джемилев, бывший советский уголовник,  самозваный «вождь» крымских татар, о котором начали как-то забывать. Он прямо в эфире украинского ТВ брякнул, что  последние теракты в Париже выгодны исключительно России. Москва, дескать, таким макаром отвлекает внимание от несчастной Украины. Также эти преступления, якобы, возбудят партию Мари Ле Пен (Национальный фронт), «фашистов» в Венгрии или Болгарии, которые в свою очередь поддержат Россию», — с умным видом добавил Джемилев, которого в свое время из жалости не выгнали из ташкентского ирригационного института. 

Впрочем, очередной ушат холодной воды на украинских «деятелей» вылил вполне себе европейский президент Чехии Милош Земан. Он напомнил о словах Степана Бандеры «Убью каждого поляка в возрасте от 16 до 60 лет». Человек, которому нынче ставят памятники на Украине, писал  подобострастные письма Адольфу Гитлеру, хотел сделать из Украины пронацистское государство под контролем Германии и воевать против СССР. Он пользовался поддержкой Альфреда Розенберга, так как Гитлер решил, что на Украине можно будет поселить немецких крестьян. Когда этот проект был аннулирован из-за развернувшейся партизанской войны, Бандеру отправили в концлагерь», — пишет Земан. И добавляет, что никак не может поздравить Украину с тем, что у нее такие национальные герои.

Чтобы заткнуть рот таким как Земан, «миротворец» Петро Порошенко, отдавший новый приказ об обстрелах Донецка и Луганщины на Рождество, призвал всех «европейцев» срочно создать русский телеканал для борьбы с российской «пропагандой». Видимо,  новое ТВ и возьмется вбивать в головы русским, проживающим в Европе, что СССР оккупировал Украину, а следом и незаконно, без спроса у Гитлера, ворвался в мирную Германию.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности