18+
16 Июня 17:58
«Крымская весна»: гордость против злобы

18 марта небо над Симферополем расцветил салют в честь славного юбилея вхождения полуострова в состав России. Крым встречал своего освободителя. Но звучали и  злобные голоса. 

Этот день не оставили без внимания  бывшие «вожди» татарского Меджлиса, которые долгие годы морочили голову своим соплеменникам. Этим они  занимаются и сегодня, исходя злобой.

Так,  рецидивист  Мустафа Джемилев уверяет всех, что Путин в ближнем круге говорит: «Мы с Крымом сделали ошибку, но мы этого признавать не будем. Это у нас точные сведения. Говорит так, я вам точно скажу. Это проверенные источники».

Но старый русофоб, видимо, плохо согласовал свои «мудрости» с другим экс-вождем Рефатом  Чубаровым. Тот уже подсчитал, что Россия ввезла в Крым за эти годы от 500 тысяч до миллиона своих жителей, вытесняя оттуда татар и украинцев.

Ему вторит другая фанатичка, некто Гайана Юксель. Она доказывает, что Москва готовит второй референдум в Крыму для «мировой общественности». А потому, дескать, выдает подъемные каждой семье (аж 30 тысяч рублей!).

И эту пургу несут люди, которые взрывали опоры линий электропередач, лишали свой народ воды, медикаментов, продовольствия, закрывали порты, лишали работы сотни тысячи простых людей.

 

Загрузка...

«Крымская весна»: гордость против злобы

  1. Узбек:

    Чтобы не говорили «Крым не россия». Никто не будет признать их российскими.

  2. Али:

    А что тогда Сбербанк на территории Крыма не работает,а на территории «врага» в Киеве работает? Так-же и Мегафон и другие 2 крупнейшие российские сотовые компании.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*