18+
07 Марта 00:47
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Кто и зачем возродил фашизм на Украине

Украинского олигарха Игоря Коломойского прямо спросили, зачем он, еврей, на свои деньги создал бандеровские нацбатальоны.

Такой вопрос ему задала Жанна Немцова, дочь бывшего российского политика, также еврея, сбежавшая в Германию на «Немецкую волну».

-Учитывая ваше происхождение, очевидно, что вам, наверное, не близки такие ультранационалисты, которые есть в Украине? Не было у вас какого-то противоречия, что вы поддерживаете тех людей, чьи идеи должны быть вам чужды?

— Вопрос, конечно, как говорится, интересный. Но ультранационалистических настроений было немного, практически не было. Естественно, мы их не разделяли. Но именно национализм, с точки зрения внешней агрессии со стороны Российской Федерации, это — положительное явление. То есть, не было бы национализма, Украина уже присоединилась бы к России. Уже забыли бы об этом. Уже в 2014 году была бы новая какая-нибудь Переяславская рада.

На предстоящих президентских выборах беглый олигарх, «вырастивший» фашистский «Азов» и оголтелого нациста Семена Семенченко, делает ставку на комика Владимира Зеленского. И  понятно почему…

Напомним,  Владимир Путин назвал Коломойского «уникальным проходимцем».

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Кто и зачем возродил фашизм на Украине

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Припадошный сапожник:

    Да, этот Коломойский та ещё сволочь…
    Мразь недобитая!
    Его расстрелять надо — именно из-за него столько людей погибло и гибнет на Украине.

  2. Бахром:

    Пусть будет не обидно, но именно евреи типа Коломийского выродили Гитлера на голову евреев и других народов..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности