18+
20 Сентября 11:56
Пугачеву назвали «музейным экспонатом»

Певец Юрий Лоза недавний 65-летний  юбилей Аллы Пугачевой сравнил с панихидой. Вот что он написал на своей странице в Фейсбуке.

Вот и отгуляла страна ещё один юбилей Примадонны. Снова толпа невзрачных эстрадных подёнщиков набросилась на остатки репертуара артистки, а саму виновницу торжества пафосно и окончательно записали в музейные экспонаты. Во время чествования — в её присутствии они несколько раз пропели ей дифирамбы в третьем лице и прошедшем времени, что было совсем уж похоже на панихиду, да и разъехались по гастролям с песнями, написанными когда-то для Аллы-Свет-Борисовны.

Что бросилось в глаза — а ведь поют-то сегодняшние перепевщики намного хуже, чем это делала когда-то Пугачёва! Нет ни той подачи, ни артистизма, ни драйва, ни красок, ни обертонов, — голосов нет, чего греха таить. А попытки добрать эмоциями больше похожи на стоны отчаяния.

И понимаешь, как хороша была в те далёкие годы сегодняшняя юбилярша, просто чудо как хороша! Жалко, конечно, что сошла со сцены лет пятнадцать назад. Вон Барбара Стрейзанд, Шер или Мирей Матьё, эти даже постарше будут, а и сегодня на своих юбилейных концертах работают по полной программе, не потеряв ни своей харизмы, ни своего голоса.

Но, видимо, каждому человеку дано ровно столько, сколько он способен унести.

В любом случае, пусть и запоздало, но присоединяюсь к поздравлениям и желаю выдающейся эстрадной певице Алле Пугачёвой здоровья, тихого семейного счастья, долгих лет жизни и очередных помпезных юбилеев.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Криминальный Узбекистан

Загрузка...

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности