18+
31 Октября 00:11
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

СМИ: Узбекское Агентство печати и информации закрывает русскоязычный еженедельник «Новый век»

УзАПИ подало в суд исковое заявление о прекращении действия лицензии еженедельной русскоязычной газеты «Новый век», сообщает ИА REGNUM.
По данным издания, основанием для отзыва лицензии, послужила публикация анекдотов, перепечатанные развлекательные статьи о европейских звездах моды и кино.

Материалы названы агентством «бесстыдными и циничными, противоречащими принципам морально-нравственного воспитания, формирующими неправильное представление об общественно-политической обстановке в стране, возбуждающими у населения панику и тревогу, наносящими вред традиционным ценностям и противоречащими принятым в республике законодательным актам».

Также вызвала нарекания УзАПИ опубликованная до суда информация о ДТП с указанием фамилии и должности сотрудника правоохраны, который в нетрезвом состоянии сбил пешехода, после чего скрылся с места происшествия.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности