18+
23 Апреля 08:14
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Компания «Сочная долина» подарила ташкентцам выезд на природу и высадку чинар

Известная в Узбекистане компания-производитель соков «Сочная долина» в минувшие выходные организовала для нескольких сотен ташкентцев выезд на природу.


В рамках семейного проекта его многочисленные участники, доставленные компанией на шести пассажирских автобусах, высадили на специально огороженной территории парка культуры и отдыха в Сергели-7 саженцы чинары.

Как прокомментировали организаторы и участники акции, решение о высадке чинар продиктовано заботой об экологии родного города, будущем подрастающего поколения.

Примечательно, что подавляющее число участников проекта составляли родители с детьми школьного, дошкольного возраста, немало было их и с детскими колясками. По словам жителей столицы, все они с воодушевлением откликнулись на «замечательную акцию», узнав о ней в соцсетях.

«Помним парк по ранним детским годам, когда в нем были деревянные аттракционы, а сегодня он преобразился и похорошел… У себя в квартире мы не могли объяснить детям, как посадить дерево, а здесь малыши сами смогли это сделать, причем в лучших условиях», поделились представители семейств Норумахамедовых, Пак, Поповых.

Все энтузиасты тепло поблагодарили отечественную компанию, сотрудники которой вместе с детьми также трудились вместе с ними плечом к плечу на высадке чинар, — за заботу, чудесный пикник и, главное, воспитательный пример уважительного отношения к природе родного края.

Завершением работ по благоустройству стал организованный «Сочной долиной» праздничный плов, столы для которого участники акции накрывали также дружно, как и работали – выстроившись живой цепочкой вдоль аллеи парка.

  

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности