18+
18 Апреля 04:40
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Савченко вошла в роль «агента Кремля»

Нардеп Надежда Савченко прокомментировала упреки о том, что она является проектом Кремля. 

«О том, что я проект Кремля и любые другие выпады, которые я про себя слышу – это все ерунда. Я уже к этому привыкла за полгода», – сказала она в эфире телеканала NewsOne.

Савченко заверила, что не собирается предавать Украину.

«Я работаю на благо, на пользу украинскому народу, на верность ему, и никогда не собираюсь предавать украинский народ, и никогда не изменю … Я ни разу не изменяла, я выдержала в России, выдержу и в Украине любые удары», – подчеркнула она.

«Вы думаете, что там все сепаратисты? … Там есть сепаратисты, там есть русские, российские войска, которые стреляли в меня, и я это знаю, но там есть украинцы, которые просят нашей помощи … Украинцы своих не бросают и украинцы доказали это, извлекая из тюрем и меня», – сказала Савченко, комментируя встречу с лидерами ЛНР и ДНР.

В то же время она заверила, что не боится снятия депутатской неприкосновенности.

«Я не боюсь недоверия, я так же не боюсь снятия депутатской неприкосновенности. Наоборот – я нажму за это зеленую кнопку, и первой, потому что я считаю, что из депутатов надо снимать неприкосновенность блоком, со всех вместе. Достойная я доверия? Люди скажут свое слово. Скажут свое слово, например, на следующих выборах, скажут свое слово мне в глаза, но слушать вот эти пересуды, как на базаре, я не собираюсь», – эмоционально ответила Надежда Савченко.

Партия «Батьковщина» намерена исключить ее из своей фракции в Раде, Савченко облвиняют в государственной измене, так как владея гостайной, встречалась без разрешения с лидерами «сепаратистов» — Плотницким и Захарченко в Минске при участии российской стороны. 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности