18+
23 Марта 09:46
Ленин – главный христопродавец

Доказано, Ленин брал деньги у германского МИД, чтобы вывести Россию из Первой Мировой войны.

Об этом пойдет речь в новых фильмах из серии «Западня для России», которые будут показаны поздно вечером 21 и 28 октября на канале «Россия». Накануне автор сценария Елена Чавчавадзе рассказала, как добывались важнейшие документы:

-Их основной массив хранится в архиве Министерства иностранных дел Германии. После Второй мировой войны его захватила Великобритания. Среди тех, кого привлекли к разбору германского архива, оказался и эмигрант из Чехословакии Збинек Земан (1928-2011). В середине 1990-х он вернулся в Прагу, лет 15 назад мы брали у него интервью.

Именно Земан обнаружил и опубликовал в 1964 году знаменитый Меморандум Парвуса (Гельфанда).

Земан объединил усилия с Уинфредом Шарлау, это немецкий историк, специалист по социал-демократии. И они вместе написали книгу (у нас она издана под названием «Кредит на революцию. План Парвуса»), где авторы показали роль Парвуса как посредника между революционным политическим крылом России и германским Генштабом, МИД Германии и, в меньшей степени, ее разведкой.

О плане Парвуса писала и известный австрийский историк Элизабет Хереш, которая любит историческую Россию, она тоже поработала в германском архиве.

События так развивались, что этот архив на определенном этапе вернулся в ФРГ. И с ним начал работать выдающийся германский историк Фриц Фишер, который написал классический труд «Рывок к мировому господству». Он только-только год назад переведен, но написан чуть ли не в конце 60-х годов. Вот этот Фриц Фишер добросовестно работал в этом архиве. Все по документам!

Я даже ходила на разные ток-шоу с книгой этого Фрица Фишера и показывала ее: «Вот, читайте! Там все есть! Документы, ссылки, суммы!». «Нет, – говорят, – дайте нам расписку Ленина, где он сам расписался!». Да не расписывался, он юрист был! Ленин прекрасно понимал, что такое расписка. У него всегда были посредники. И швейцарский историк Вилли Гаучи установил эту цепочку.

О Ленине. Люди забывают, что Парвус был его ближайшим другом. Ленин же к нему приезжал в Мюнхен. И там вообще у него на квартире, в доме Парвуса, Ленин начал печатать «Искру». Это было еще только начало, перед первой революцией 1905-го. То есть, Ленин с Крупской именно там прошли свои смотрины.

Другое дело, что Ленин не терпел вокруг себя ярких личностей. А Парвус, безусловно, был именно таким. Поистине злой гений. Единственное, чего ему не хватало, это ленинского, ульяновского, скажем так, довольствования средним достатком. Парвусу нужны были блондинки, шампанское… А Ленин, все-таки, был в образе такого революционера, который ради идеи может чем-то жертвовать.

Безусловно, нельзя не отметить целеустремленность Ленина, его просто маниакальное желание зажечь весь мир, я подчеркиваю – весь мир! Он Россию, конечно, тоже мечтал запалить. Но для них все равно главным была мировая революция.

Народа он не знал. Русский народ не любил. Достаточно почитать статью Горького, которая так и называется «Ленин». Она не была опубликована в советское время, но она есть в интернете.

За границу Владимир Ильич поехал по паспорту вологодского дворянина Николая Егоровича Ленина. Это был настоящий паспорт умершего вологодского мелкого помещика, который его дети просто передали Наденьке Крупской. Они дружили. Тогда же было модно, что дворянские дети шли, так сказать, в оппозицию. А Крупская передала Володе, имевшему проблемы с полицией. Так что он сам выехал, никто его не преследовал. Это миф о том, что кто-то его гнал, или что он скрывался. Нет. Совершенно добровольно, по чужому паспорту выехал.

И сколько еще таких мифов, понимаете?

Драма заключается в том, что у нас реально никто не занимается Лениным. Никто!

Владимир Ильич – это самый главный христопродавец. Это видно и по делам. Страшно еще и потому, что он же был крещен.

А другие? Родной брат нашего легендарного революционера, апологета террора и расказачивания, Вениамин Свердлов был американским банкиром. И был близок к главному русофобу Якову Шиффу! Понятнее теперь многие карьеры руководителей большевиков. Кстати, и у Троцкого дядя был крупным банкиром. Контуры своебразного фининтерна вырисовываются глобальные…

Как известно, был у Свердловых еще и третий брат, он же крестник Горького, носивший его фамилию, Зиновий Пешков, генерал французской армии. Вот ключевая масонская фигура!

Другое дело, что все это уже сбрасывается, это отжившие формы. Появляются новые формы, тот же Бильдербергский клуб или другие организации. Они были, есть и будут.

Конечно, мы не сбрасываем роль февралистов, мы не сбрасываем роль одураченных, как говорил историк Антон Керсновский, наших военных. Их роль – тоже грех страшный. Но сознательно лишить Россию победы! Недавно опять мой оппонент всегдашний, историк Евгений Спицын громогласно заявил, что историческая Россия проиграла в Первой мировой войне. Это ложь! Даже при той степени разложения, если бы российская армия просто тихо сидела, как сидела Сербия и другие, то все равно она вошла бы в число победителей.

Но разложили-то армию большевики! И вывел Россию из войны кто? Ленин! Для кого? Для немцев!

Другое дело, что потом, через год, и немцы рухнули. И Россия оказалась и не в числе победителей, и не в числе побежденных. Вот это великое предательство, которое совершил Ленин. Я думаю, что оно никогда ему в веках не простится теми людьми, которые понимают суть событий.

Мы же своими фильмами не тупо, как на Майдане, на Украине, крушим памятник Ленину. Мы понимаем, что этот человек сделал. В угоду кому? Врагам России. Для чего? Для того, чтобы прийти к власти и разжечь мировой пожар.

Мы, кстати, нашли документ, донесение в германскую разведку о том, что Ленин в узком кругу сказал, что он ошибся в прогнозах на мировую революцию. Потому что за Россией никто не последовал. Россия осталась в одиночестве – обескровленная, обобранная, с уничтоженной армией. И все пришлось начинать как бы заново, с нуля.

Мы подготовили наш фильм для того, чтобы люди понимали, что происходило в мире. Что Россия была фактически приговорена. Что любой на месте Николая Александровича государь был бы приговорен. И он это понимал, как никто.

Сейчас многие ему вменяют в вину, что он не принял жестких мер, но он видел вот эту страшную тайну беззакония. Он понимал, какие силы ополчились против России. Видел: кругом измена, трусость и обман… Отсюда его позиция такая, как у многострадального Иова…

Об этом и сама императрица хорошо пишет. Есть такие слова в ее письме: «Ты будешь коронован своей страной и своей армией вновь». И мы понимаем, что эти слова оказались пророческими. Сколько икон изображают государя!

Сегодня для многих наших воинов армии и спецслужб имя государя, трагедия цареубийства имеют особый сакральный смысл. И они почитают царскую семью и главу государства.

Мы прошли через это страшное Красное колесо для того, чтобы вернуть себе понимание смысла жизни, смысла истории. А тогда народ наш поддался, соблазнился. Прямо евангельски, от «Осанны» в начале той войны, до «Распни его» – в конце. Вот этот грех, наш общий, мне кажется, он должен быть искуплен пониманием, почитанием…

Загрузка...

Ленин – главный христопродавец

  1. Naum:

    Эту бы Елену Чавчавадзе саму бы отправить воевать, или сына её, тогда посмотрим, как она запоёт! И кто она такая вообще, чтобы Ленина осуждать? Он — личность, переломившая ход событий, навсегда останется в истории, а она кто? Очередной автор «жёлтой» прессы.

    1. Буюк давлатович келажаков:

      А кто такой ульянов,чтобы его не осуждать?Бог,ангел,младенец???
      Нет,самый чудовищный разоритель и разрушитель России во все времена…
      Выродок и бесплодный импотент,злобный извращенец и ненавистник русского народа…
      В каждом городе стоит памятник этому вампиру и сосет силы из русского народа

      1. келажак не пройдет:

        Это «чудовище» подняло русское государство из руин. Чудовище это император со своей семьей это те прихвостни императора которые разрушили империю. Кто такой Ленин? Ленин сумел вытащить страну из ямы куда ее загнали. Да и если вспомнить историю то революцию отрешение императора и гражданскую войну сделали не Ленин и болшевики

  2. Roman:

    Николашка II проявил себя как трусишка — в годы самых тяжёлых и переломных событий пошёл на сделку со своими врагами и своей совестью и отрёкся от престола, тем самым лишив народ страны духовного патриотического начала и веры в царя, как в божьего помазанника. Фактически он предал бога как Иуда, поскольку всевышний ему вверил управление и сохранение Великой страны.
    Вместо того, чтобы мобилизовать страну и дать отпор врагам державы, решил отсидеться.
    Не место ему в пантионе святых в одном ряду с Александром Невским и др. героями.

    1. Буюк давлатович келажаков:

      Да,на таком посту нельзя быть гуманистом…
      Ильича надо было четвертовать,пока эта собака бешенная за границу не удрала.
      А сегодня Россия медленно умирает,через пару десятилетий развалится на -станы,придуманные этим лысым вырожденцем.

  3. Сергей:

    Не тебе судить буюк давлатович троль, Ленина!!! Что ты сделал для своей родины??? Про Россию пишешь гадости про Узбекистан тоже, таких как ты нужно наказывать.

    1. Буюк давлатович келажаков:

      По сути возразить есть что?

  4. Буюк давлатович келажаков::

    каждый иуда свой хлеб отрабатывает, так что, не обессудьте, ничего личного, работа такая

  5. lira:

    Мы все века будем плакать о Ленине и о прекрасной, оставшейся в сказках стране, СССР! Тогда человек был с большой буквы, его сердце было полно доброты…злые потом появились, после распада…увы…

  6. Баэром:

    СССР была страной, матерью коррупции. Всё что сейчас мы имеем негативное — это наследство от той страны. Нынешние строи — это наследство той страны. И коррупционеры — это люди тоже родившиеся в той стране и воспитанники того строя. Они не пришли с луны или из чужой страны. они кровные советские люди.

  7. Roman:

    Интересно, как называется та страна, в которой нет коррупции ?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*