18+
25 Ноября 01:32
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбечка из США покоряет российский «Голос»

Наргиз Закирова произвела настоящий фурор на российском шоу «Голос». К ней повернулись все четверо наставников. Но ее успели забыть в Узбекистане. 

Наргиз Закирова – племянница Фаруха Закирова, короля «Яллы». Её мать — певица Луиза Закирова.

В 1995 году она эмигрировала в США, вышла замуж за итальянца, у нее трое детей, которые уже не говорят ни по- русски, ни по- узбекски.На «Голосе» рок-звезда  поразила публику проникновенной версией легендарного хита Still Loving You группы Scorpions.

c8cc209a1ef1c0d82ff94184511e1253

 

Бритая наголо, татуированная везде, где можно, – Наргиз вызывает бешеный интерес. Многие уже  сейчас прочат ее в звезды российского ТВ вслед за Севарой Назархан.

В 14 лет Наргиза начинала с конкурса песни «Юрмала». В родном Узбекистане ее самая известная песня – «Помни меня» (из кинофильма «Невеста из Вуадиля»). 

42-летняя Наргиз решила тряхнуть молодостью и покорить Россию. Она сотрудничает с известным композитором Максом Фадеевым, ее обожает сам Басков.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности