18+
01 Марта 21:23
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Наргиз Закирова едва не победила в «Голосе»

Бывшая жительница Ташкента, а ныне американца Наргиз Закирова, едва не победила в  шоу «Голос» на Первом канале.

В финале  Наргиз спела вместе с Леонидом Агутиным «Если ты когда-нибудь меня простишь»,  оманс «Калитка» и легендарную The show must go on группы Queen. Но этого хватило только на второе место, а победил Сергей Волчков из Минска.  Зрители именно ему и отдали свои голоса.

Сегодня, 28 декабря,  в программе «Сегодня вечером с Андреем Малаховым» зрители вновь увидят Наргиз Закирову. Она также в «Новогодней ночи на Первом»  исполнит дуэтом с Шарипом Умхановым песню «Скорпионс» Still loving you.

Наргиз дебютировал ан узбекском телевидении с песней «Я, ты, он, она…»  в шесть лет. В 1986 году   участвовала во всесоюзном конкурсе в Юрмале.

В финал шоу Закирова вышла с песней из репертуара Аллы Пугачевой, которая благосклонно относится к певице из-за океана.

Наргиз считали фавориткой на проекте.

О себе она рассказала, что трижды выходила замуж. В 18 лет  стала женой известного в Ташкенте рокера Руслана Шарипова, от него родила дочь Сабину. Но его измена  разрушила брак, с тех пор с Русланом певица  ни разу не виделась и не общалась.

В 95-м году она переехала в Штаты уже беременной от казахского парня Ернура Канайбекова. Уже в Америке и второй муж завел любовницу. Но вскоре насмерть разбился в автоаварии. От него остался сын Ауэль.

Третий муж- итальянец Фил, от него дочь Лейла.

С детьми она говорит на английском, но хочет, чтобы они знали русский. Когда они говорят с ошибками, у Наргиз, по ее словам, наступает истерика. Она долго смеется, а иногда записывает фразы. Еще она с мужем иногда говорит на сицилийском наречии итальянского, это когда надо, чтобы никто вокруг ничего не понял.

После «Голоса»  Наргиз намерена вернуться в США, где ее семья.  Но работать будет в России. Недавно в Питере был  концерт, публика приняла ее очень горячо.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности