18+
18 Октября 11:59
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбекские байкеры посетили детишек самаркандского дома «Мехрибонлик»

Байкеры Самарканда и Ташкента провели благотворительную акцию для воспитанников дома «Мехрибонлик» №1 города Самарканда: приехав на мотоциклах, привезли им подарки и организовали праздничную программу.

Как рассказал руководитель столичного клуба «Стальные скорпионы» Михаил Федорахин, которого в байкерских кругах знают по прозвищу Мишель, традиция всегда помогать детям есть у байкеров всего мира, и узбекистанцы не являются исключением,  потому что каждый должен делать добро.

У детей всё есть, они на полном обеспечении государства и ни в чём не нуждаются, но тепло и внимание важнее, чем наши подарки, которые мы приносим каждый раз, рассказал Мишель.

Ранее здешних 130 детей-сирот, детей, оставшихся без попечения родителей, в возрасте от 7 до 16 лет, со своими концертными программами навещали народные артисты Узбекистана Мардон Мавлонов и Озодбек Назарбеков.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности