18+
28 Ноября 03:52
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

«Магомаев» может закончиться скандалом

Сериалу «Магомаев», который крутит Первый канал,  грозит грандиозный скандал, утверждает телеграм-канал   «Медиахолдинг»

В нем показана некая звезда советской эстрады под именем Нора Кароль. Она занимается сексом в кабинете с женатым чекистом. И очень недовольна тем, что кто-то поет в Париже еще кроме нее.

КГБ в свою очередь просит Нору познакомить Магомаева с директором парижского театра «Олимпия»  Бруно Кокатрикс. А тот соблазняет Магомаева контрактом и жизнью на Западе.

Так и было в 1969 году. Плюс у Магомаева были проблемы в СССР из-за левых концертов. Но тогда же в «Олимпии» блистала и …Эдита Пьеха. Она же вышла замуж в 70-ые годы за сотрудника КГБ. И что если живая легенда эстрады потребует сатисфакции?!

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

«Магомаев» может закончиться скандалом

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Геннадий:

    по рукам и по попе надо надавать этим горе-провокаторам! чё их мало в детстве били по упомянутым местам?!

  2. Галина:

    Даже не стала смотреть этот фильм. Разве можно сыграть М. МАГАМАЕВА ???? Жива вдова . Не могу понять ее позицию?

  3. Татьяна:

    Победителя не судят. Есть память о гениальном человеке в виде фильма. Спасибо создателям. Жена не имеет возражения, а кому как не ей было известно о сюжете киноленты. А судьи кто… Зазвездили и почему? Хотите что-то исправить создайте свою киноленту и покажите себя с положительной стороны, если она у кого-то есть… Спасибо, создателям, что не забыли гения восславить…. А, кто лучше? Пробуйте! Творите! А, что слабо?

  4. Галина:

    Просто надо понимать, что это КИНО, причем не документальное!

  5. маланья:

    Фильм весьма средний. Охватывает совсем не большую часть жизни- историю отношений с Синявской. Как и другие подобные фильмы весьма условный и недостоверный. Поэтому либо жрите, что приготовлено, либо- ….. никто не держит и не насилует — смотрите, смотрите, смотрите….

  6. Leonid:

    Образ Магомаева удачный, достоверный и благородный. Другие персонажи на троечку с +. Приплетать Эдиту Пьеху грубая ложь, всем известно, что Броневицкий приревновав Эдиту к Магомаеву, прибыл в Париж и убедился, что напрасно устроил проверку. В 70-х Эдита была с мужем Броневицким,а не замужем за сотрудником КГБ. Как же хочется даже в телефильме найти преслоутый КГБ и бросить тень на изумительную Эдиту Пьеху. Что ни статья, то или враньё или гадость.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности