18+
28 Сентября 19:47

Майдан по-американски: учись, Янукович!

Мутный поток лжи, насилия, угроз, который в последние десятилетия исходил от США, наконец-то хлынул обратно. Америка получила свой Майдан, свой позор. Может, теперь заткнется?

По крайне мере, ведущий Первого канала Артем Шейнин хорошенько  поддел американского эксперта Майкла Бома. Наш

объяснил, что хаос по всему миру вернулся США бумерангом.

«Мы, страна, которую эти «друзья» долго учили демократии, знаем, что во главе всего должен стоять закон. Грабить плохо. Убивать и жечь – плохо. На правоохранителей нападать плохо. И убивать человека коленом, будучи полицейским – плохо», — объяснил ведущий.

После чего Шейнин ткнул носом Бома в американские «проделки» в Сирии, Ираке, Ливии, а также на Украине.

Наивный Бом причиной американского позора назвал рабство и его последствия. Смешно! И Барак Обама тоже был среди последствий рабства?

Также Дональд Трамп преподал отличный урок Виктору Януковичу, который до последнего слушался старого и продажного хрыча Байдена, хватавшего украинского президента за руки.

Вот как надо разгонять чернь-газ, резиновые пули, дубинки, БТР, армия. Всех бунтующих назвать террористами и дело с концом. Это, впрочем, и другим теперь наука.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Майдан по-американски: учись, Янукович!

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности