18+
25 Октября 00:43
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Макаревича просят поменять российское гражданство на украинское

Лидеру группы «Машина времени» предложили отказаться от российского гражданства в пользу украинского, передает LifeNews.

В своем письме глава партии «Коммунисты России» Максим Сурайкин заявил, что за свою работу против своей родины рокера нужно лишать гражданства для недопущения оранжевой революции, которая стала возможна на Украине благодаря воспитанию молодого поколения такими деятелями, как Макаревич.

По словам Сурайкина, рокер яростно поддерживает методы информационной войны, которую развернули западные партнеры против России, открыто дискредитирует российское государство, переиначивает исторические факты, а также играет в интересах тех сил, которые хотят развала России и войны с Киевом.

Учитывая вышеизложенное, партия будет ходатайствовать перед администрацией президента Украины о предоставлении Макаревичу украинского паспорта, где отметит, как он до мозга костей поддерживает киевскую власть, одобряет все действия, поэтому мы предлагаем рассмотреть вопрос о выдаче ему гражданства той Украины, которая сейчас есть, отмечают коммунисты.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности