18+
19 Сентября 06:57
Маньяк в белых перчатках мстил за измену жены

11 женщин зарезал  Бахтиёр  Матъякубов в России, Узбекистане и на Украине. Дело против него направлено в московский суд.

Маньяка стали искать после серии кровавых расправ с января по апрель 2015 года в Москве и Московской области.

Так, нелюдь  17 марта 2015 года в Измайловском парке подкараулил незнакомую ему 35-летнюю женщину с собакой. Нанес ей два удара ножом в сердце, несчастная скончалась на месте. Также он выслеживал жертв в магазинах с целью грабежа.

Изверга вычислили по телефону. Сыщики установили его логово, нашли его за границей, где также успел оставить жуткий след.

Экспертиза показала, что, у обвиняемого расстройство личности, вспыльчивость, повышенная возбудимость, мстительность и личная неприязнь к женщинам. Характерно, что убивал всегда будучи в белых строительных перчатках.

По информации канала Mash, Бахтиёра Матякубова уже с детства боялись все родные — бил братьев, сестёр, родителей. В школу ходил ради драки. В 17 впервые сел в родном Узбекистане, получив 15 лет за разбой и изнасилование. Потом уехал в Москву, но через два месяца снова попал за решётку — 7 лет за разбой.

«В 2014 году Бахтиёр вышел по УДО. В новогоднюю ночь убил 36-летнюю Юлию Антипову. Ее тело три года пролежало в лесу. Список жертв Бахтиёра вырос до семи женщин — так он мстил жене, якобы, за измену.

40-летнюю Эльмиру Гусенко, мать двоих детей, Бахтиёр  зарезал опять в Измайловском парке, затем лишил жизни 25-летнюю Юлию Лебежину. Скрылся на Украине, там ему дали пожизненное за три убийства.

После Москвы  маньяка ждут в Узбекистане, чтобы дать ему новый срок.  В тюрьме он принял православие и усердно молится.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Криминальный Узбекистан

Загрузка...

Маньяк в белых перчатках мстил за измену жены

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Рамиль:

    Если доказано все убийства. Остается только пулю в затылок…

  2. Рамиль:

    Если доказаны все убийства. Остается только пулю в затылок…

  3. ara:

    Надо было его под домашний арест с Гульнарой посадить.

    Быстро бы швейцарские миллионы обратно в бюджет вернулись)

  4. Ташкент судит:

    Конченный п..д..раст

  5. Никто не забыт, ничто не забыто.:

    Людей в моей стране России достали эти мусульманские фашисты из квази-государств . И не надо тут разглагольствовать про «невинность народа», «раскачивание лодки» или «нельзя обвинять всех сразу». Понятие»братство народов» было вырезано вместе с христианами во время этногеноцида, устроенного мусульманами Средней Азии. Время ответа за содеянное пока не пришло. ВСЕМУ СВОЁ ВРЕМЯ…

  6. Джизак:

    После Москвы маньяка ждут в Узбекистане, чтобы дать ему новый срок. В тюрьме он принял православие и усердно молится.
    Молитва и смена вероисповедования не поможет, думает что оставят там, но после депорта ждут нетерпением в Узбекистане.

  7. гость:

    изверг, расстрелять, как бешеного пса. если бы не выпускали по удо, может и не было бы столько жертв? не работает исправительная система, нет специалистов, которые могли бы выявлять шизоидов-психов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности