18+
20 Октября 01:28
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Мигранты превратили Москву в столицу криминала

Московский прокурор Денис Попов обвинил мигрантов в том, что они превратили Москву в криминальную столицу.

По его данным, каждое седьмое убийство, каждый третий разбой и каждое второе изнасилование на совести приезжих их стран СНГ.

На сегодня, в Москве «пасется» 4,5 миллиона мигрантов-на миллион больше чем год назад. Из них только 644 тысячи имеют патенты. Остальные находятся практически на подпольном положении.

Так, в общежитии  по улице 40-летия Октября было зарегистрировано 170 тысяч нелегалов. И это на 400 кроватей!

Мигранты, даже получившие «депор», любыми путями остаются в Москве. Чаще всего они живут прямо на стройплощадках или в цехах. Один из таких «городков» был обнаружен на промышленной базе «Очаково». Здесь круглый год бомжевали мигранты в чудовищной антисанитарии. Они принимали цветной металл, сортировали мусор и сжигали его самодельных доменных печах!

Нелегалами  была захвачена и база на улице Южнопортовая, которая числилась  заброшенной: на самом деле тут процветал авторемонт. Для «поселенцев» работали кафе и продуктовый магазин, мигранты жили с семьями.

Вот такие «невидимки» и создают криминальное болото. Пользуясь анонимностью, они легко идут в наркодилеры, в разбойники и грабители, не церемонятся с женщинами, сбиваются в «бригады» по национальному признаку.  При малейшей опасности-срываются к себе на родину.

При этом мигранты, умудрились только в 2019-ом переслать из Москвы к себе домой почти 25 миллиардов рублей.

Прокурор пообещал мигрантам закрутить гайки, в частности, ужесточить контроль за их пребыванием в Москве.

Последние новости.  Сотрудники ФСБ России задержали в Подмосковье семерых участников организованной преступной группировки, которая занималась изготовлением поддельных документов для мигрантов.

Также пресечена работа трех лабораторий, изъяты оборудование, образцы печатей и бланков. По данным ФСБ, преступная группа причастна к организации незаконного пребывания на территории России более тысячи иностранных граждан. Доход от подделки документов за год принес ОПГ более 10 млн рублей (около $140 тысяч). В состав шайки входили граждане России и уроженцы стран Центральной Азии.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Мигранты превратили Москву в столицу криминала

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Хаттори:

    Когда их вышлют обратно по респубоикам…такое начнётся!

    1. Сергей:

      Верно пора уже принимать меры, не могут жить по законам, депортировать.

  2. Узбек:

    Пусть всех отправят назад. Хлеба всем хватит. Народ у нас покорный. Власть перешел от диктатора к авторитару. Кстати, в России уже наоборот.
    Самое главное — интерес к русскому языку быстро захлебнется. 5-10 лет поживем без России и все будет прекрасно.

    1. Русский:

      Так не приезжайте в Россию, у вас есть свой хлеб. Зачем вы жрете чужой, да еще и криминал совершаете? Причем любимое — педофилия.
      Есть свой родной язык, зачем Русский язык используете?
      5-10 лет поживете без России и снова будете вычёсывать блох, подтирать жопу камнем и всё будет прекрасно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности