18+
01 Июня 07:03
Онлайн карта распространения коронавируса
Онлайн карта распространения коронавируса
Мирзиеев объявил о конце «хлопкового рабства»

Шавкат Мирзиёев признал, что интересы хлопка стояли выше интересов образования подрастающего поколения. Горькие слова прозвучали на встрече с учёными и интеллигенций.

Школьники последние 30 лет по шесть месяцев в году занимались прополкой, окучиванием, сбором хлопка. Глава Узбекистана задался вопросом: «Какая учеба может быть при этом?». Понятно, что учёного из такого ученика никогда не получится.

Мирзиеев заявил, что за последние два года была сломлена прежняя система.

-Кому нужен хлопок? Он не принёс никакой пользы для нашей нации. Лишь беды и страдание,  «Узбекское дело». Наш труд был оклеветан, посетовал президент.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Мирзиеев объявил о конце «хлопкового рабства»

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

  1. Хаттори:

    Заложником того времени был и он сам, будучи премьером требовал урожай хлопка! Он и сейчас заложник всего бардака, который происходит в стране!

  2. Asim Saidjankv:

    Президенту дан шанс стать поистине предводителем НАРОДНЫМ, а не кучки зарвавшихся государственных и иных воров и разбойников. Нужны самые срочные, решительные и жесткие меры против них, пока они не успели полностью перегруппироваться и уничтожить этот шанс. Страна на развилке и от президента сегодня зависит для кого будет существовать государство — для народа или для нахлебников-паразитов.

  3. Тимур:

    Страна меняется в лучшую сторону с очень быстрыми темпами.дай бог здоровья и долгих лет Мирзиёеву и его сторонникам. При Каримове развалили страну настолько,что не просто можно восстановить и поднять на ноги страну.

  4. ara:

    Болтовня всё.
    Непотопляемость Артыкходжаева показывает,
    что наверху в элитах ничего не изменилось.

    Своя каста неприкасаемых!

    И отношение этой касты к стране так и осталось
    как к дойной корове идущей на убой-высасывают досуха,
    через лоббирование удобных законов,налогов и пошлин.

    1. КОНДРАТ:

      Полностью согласен , только не забывай ещё давление пиндосов и ВТО , у которых мы так с охотой назанимали денег да под проценты . Весёлая житуха ожидает…..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*