18+
07 Марта 11:24
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Мирзиёев выразил соболезнования из-за трагедии на Черном море

Шавкат Мирзиёев направил соболезнования Владимиру Путину в связи с многочисленными человеческими жертвами и пострадавшими в дорожно-транспортном происшествии в Краснодарском крае.

«Прошу передать слова искреннего сочувствия и поддержки родным и близким погибших, а также пожелания скорейшего выздоровления пострадавшим», — говорится в послании главы Узбекистана.

Напомним, автобус, перевозивший сотрудников «Таманьнефтегаза», упал в море с четырехметровой высоты. Погибли 17 человек.

ДТП произошло в районе поселка Волна. По неустановленным причинам, автобус съехал с трассы и сорвался в воду. Спасти удалось 27 человек, восемь из них попали в Темрюкскую центральную районную больницу. Ведутся поиски еще одного человека.

Глубина моря в месте, где автобус съехал в воду со строящегося пирса, составляет порядка четырех метров. Упавший в море автобус уже поднят краном на берег. На месте ДТП работают более 80 спасателей и 27 единиц техники.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности